السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم الطبية التطبيقية

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد
الدكتور فاضل محسن حمد اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/٢٦ القاعات الامتحانية في كلية العلوم الطبية التطبيقية، كان في استقباله ورفقته الاستاذ المساعد الدكتور محمد هلول محمد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية/ جامعة الشطرة .
تجول السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة الشطرة، وبرفقة السيد عميد الكلية على القاعات الامتحانية لكلا القسمين (التحليلات المرضية والفيزياء الطبية) ، واطلع على طبيعة الاسئلة ومدى مطابقتها للمناهج الدراسية وتابع مدى سلاسة سير الامتحانات واجراءاتها.

وهي جولة ضمن سلسلة من الجولات التفقدية ، للوقوف على سير العملية الامتحانية ، وتوفير المتطلبات كافة ، من تهيئة القاعات ، والمقاعد الدراسية ، والاجواء المناسبة لأداء الامتحانات .

وأكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أهمية الاطلاع ميدانيا على سير العملية الامتحانية النهائية وفقا للتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .