التحليلات الرؤيا والرسالة و الهدف

الرؤيا

رؤيتنا هي تمكين طلبتنا من إجراء تحليلات مرضية دقيقة وشاملة في الوقت المناسب، وذلك لتسهيل التشخيص الدقيق للمرض، واستراتيجيات العلاج الشخصية. نحن ملتزمون بالتعاون والتعلم المستمر والالتزام بأعلى معايير الجودة.

الرسالة

في برنامج التحليلات المرضية، نقدم منهجا شاملاً في التحليل المرضي لتأهيل طلبتنا للعمل في مجال علم الأمراض. يتميز برنامجنا بتصميمه الذي يهدف إلى تزويد الطلاب بفهم عميق لمبادئ التحليل المرضي، بدءًا من دراسة الأمراض وأسبابها وتطورها وصولاً إلى التغيرات الهيكلية.

الاهداف

اولا تزويد الطلاب بفهم شامل للمبادئ والتقنيات المستعملة في التحليل المرضي، بما في ذلك تفسير النتائج المخبرية استعمال المعدات المتخصصة.

ثانيا: تزويد الطلاب بالمهارات اللازمة لإجراء البحوث في مجال التحليل المرضى بما في ذلك تصميم وتنفيذ التجارب، وتحليل البيانات، وعرض النتائج.

ثالثا: الإعداد الطلاب للعمل في مجال الرعاية الصحية، وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لإجراء تشخيص دقيق في الوقت المناسب، وتطوير خطط العلاج والتواصل بشكل فعال مع المرضى ومقدمي الرعاية الصحية.